Webkoch-Logo

Kirsch-Nusskuchen

Kirsch-Nusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb
    dazugeben und verruehren. Eiweiss steifschlagen, abwechselnd mit
    Semmelmehl und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen. Den Teig in
    eine gefettete Springform geben und mit den abgetropften Kirschen
    (aus Glas oder Dose) belegen.
    Bei 175-195°C ca. 50-60 Min. backen
    Eignet sich gut zum Einfrieren.
    :Garzeit : ca. 50-60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Nusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.