Kirsch-Nusskuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
200 g | Zucker |
5 | Eigelb |
100 g | Schokolade gerieben |
80 g | Semmelmehl |
200 g | Mandeln gerieben ODER Haselnüsse ODER halb und halb |
300 g | Kirschen a.d.Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Schokolade und Eigelb
dazugeben und verruehren. Eiweiss steifschlagen, abwechselnd mit
Semmelmehl und Mandeln vorsichtig mit dem Teig vermengen. Den Teig in
eine gefettete Springform geben und mit den abgetropften Kirschen
(aus Glas oder Dose) belegen.
Bei 175-195°C ca. 50-60 Min. backen
Eignet sich gut zum Einfrieren.
:Garzeit : ca. 50-60 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Nusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.