Kirsch-Nuss-Kuchen
Zutatenliste

200 g | gem. Haselnüsse |
4 | Eier |
2 TL | Backpulver |
125 g | Blockschokolade 2 Glas Kirschen |
1 ct | roter Tortenguß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
:Stichworte : Kuchen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
: : Backzeit
: : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Nuss-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.