Webkoch-Logo

Kirsch-Nuss-Kuchen

Kirsch-Nuss-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse, 4 Eigelb und Backpulver vermischen. Eiweiß schlagen und unter
    den Nußteig heben. Die Schokolade schmelzen und in den Teig geben.
    Den Teig 50 Minuten bei 180° backen.
    Kirschen auf den ausgekühlten Boden geben. Den Saft mit Tortenguß
    angedickt auf den Kirschen verteilen. Evtl. mit Sahne verzieren.
    :Stichworte : Kuchen
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    : : Backzeit
    : : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Nuss-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.