Webkoch-Logo

Kirsch-Mascarpone-Schichtspeise

Kirsch-Mascarpone-Schichtspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen mit dem Kirschsaft und dem Zucker mischen und einmal
    aufkochen. Die Speisestaerke mit wenig kaltem Wasser verruehren, zu
    den Kirschen geben und unter Ruehren aufkochen. Das Kirschkompott
    kalt werden lassen.
    Inzwischen die Vanillesauce mit Mascarpone und dem Vanillezucker
    glattruehren. Die Haelfte der Masse in eine Form oder Schuessel
    streichen. Die Loeffelbiskuits mit dem Amaretto traenken und auf die
    Mascarponeschicht legen. Das kalt gewordene Kirschkompott
    gleichmaessig darueber streichen.
    Die restliche Mascarponecreme mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle
    gitterartig auf das Kompott spritzen.
    Dessert mindestens 30 Minuten im Kuehlschrank durchkuehlen lassen.
    Wenn das Dessert auch von Kindern gegessen werden soll, sollten die
    Loeffelbiskuits nicht mit Amaretto sondern mit einem kraeftigen Kakao
    getraenkt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Mascarpone-Schichtspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.