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Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)

Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kirschen entsteinen und in wenig Wasser garen. Durch ein Sieb
    streichen, bis sich 5 Tassen (bezogen auf Zubereitung mit 400 g
    Sauerkirschen) Saft ergeben. Zucker und Salz hinzufügen und
    aufkochen.
    Maisstärke in Wasser auflösen, glattrühren und dem kochenden Saft
    unter ständigem Rühren zugeben. Wieder aufkochen.
    Eine Stein- oder Porzellanform mit Wasser ausspülen, mit Zucker
    bestreuen und den Saft hineingeben. Kaltstellen.
    Mit geschlagener Sahne servieren und Zucker dazu anbieten.
    *
    Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993
    ISBN 3 86034 112 X
    Erfasst von Rene Gagnaux
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