Webkoch-Logo

Kirsch-Käsetorte

Kirsch-Käsetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Teigzutaten mischen und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Teig
    zu einer Kugel geformt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine Springform
    einfetten und damit auslegen und mit der halben Mandelmenge ausstreuen.
    Für die Füllung die restlichen Mandeln mit dem Quark verrühren. Eigelb und
    Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Mandelaroma unter den Quark
    heben. Speisestärke auf den Quark sieben, einrühren. Eiweiß zu festem
    Schnee, Sahne steif schlagen und beides unter die Quarkmasse heben.
    Teigboden mit den abgetropften Kirschen belegen. Quarkmasse darüber füllen
    und in ca. 60 bis 70 Minuten bei 230 Grad goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Käsetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.