Kirsch-Käsekuchen mit Kokosstreuseln
Zutatenliste

250 g Mehl | |
575 g Zucker | |
90 g Butter | |
Saft 1 Zitrone | |
10 EIer | |
6 EL Grieß | |
Fett und Mehl für die Fettpfanne | |
1 Glas ( 720 ml ) Kirschen | |
125 g Kokosraspel | |
2 Kg Magerquark | |
300 g Schmand | |
2 Päck.Puddingpulver,Vanille-Geschmack zum kochen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirsch-Käsekuchen mit Kokosstreuseln
Kirschen auf ein Sieb gießen und gut abtopfen lassen.
Für die Streusel
Mehl,75 g Zucker,Butter und 100 g Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen.
Magerquark,Schmand,500 g Zucker,Zitronensaft,Eier,Puddingpulver und Grieß verrühren.Kirschen unter die Quarkmasse heben.Masse in gefettete und mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne ds Backofens geben und glatt streichen.Kuchen im voegeheizten Ofen 50-60 min bei 170°c backen.
Nach ca.30 Min Backzeit die Kokosstreusel gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilenund zu Ende backen .
Kuchen aus dem Ofen nehmen auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.Kuchen in Würfel schneiden und mit restlichen Kokosraspeln bestreuen
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