Webkoch-Logo

Kirsch-Joghurt-Torte

Kirsch-Joghurt-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter zerlassen. Zwieback fein zerbröseln. Mit der leicht abgekühlten Butter mischen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse darin zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Min. kühlen.

    2. Gelatine einweichen. Kirschen abbrausen, entstielen und 100 g beiseite legen. Rest entsteinen. Die Minzeblättchen abbrausen, trocken tupfen und bis auf einige Blättchen fein Hacken.

    3. Joghurt, Honig, Minze mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Sahne steif schlagen, mit den Kirschen unterheben. Auf den Zwiebackboden streichen. 3 Std. kühlen. Torte aus der Form lösen, mit Kirschen, Minze verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Joghurt-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.