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Kirsch-Herzen

Kirsch-Herzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen lassen und mit einem Messer Herzen
    ausschneiden. Bei der Haelfte der Herzen das Innere bis auf einen
    Rand von 1 cm herzfoermig heruasschneiden.
    Ei trennen, Raender der ganzen Herzen mit Eiweiss bestreichen. Die
    ausgeschnittenen Herzraender und das Innere mit Eigelb bestreichen.
    Den "Herzboden" mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Herzen auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 °C ca. 15
    min backen. Abkuehlen lassen.
    Einige Kirschen zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest puerieren und
    mit dem Quark, dem Zucker und dem Likoer verruehren. Sahne steif
    schlagen und unterziehen.
    Die Kirschcreme in die abgekuehlten Blaetterteig-Herzen fuellen, mit
    Hagelzucker, Kirschen und Zitronenmelisse garnieren.
    Zum Garnieren aus den Teigresten kleine Herzen ausstechen, bei 220 °C
    (Gas: Stufe 4) 5-10 m in backen.
    :Pro Person ca. : 375 kcal
    :Pro Person ca. : 1570 kJoule
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