Webkoch-Logo

Kirsch Baisers

Kirsch Baisers
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen mit Zucker,
    Weißwein und Rum in einem Topf aufkochen. Mit in Wasser angerührter
    Speisestärke binden. Zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen.
    Vanille Eiscreme in 4 Scheiben schneiden. Senkrecht auf 4
    Dessertteller legen. Zu beiden Seiten je eine Baiserschale. Drumherum
    die Kirschen. 12 Zum Garnieren zurücklassen.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen.
    Speise damit und den zurückgelassenen Kirschen garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 5/282
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch Baisers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.