Kirsch Baisers
Zutatenliste

500 g | Sauerkirschen, Dose |
100 g | Zucker |
¼ l | Weißwein |
40 ml | Rum |
2 TL | Speisestärke |
150 g | Vanilleeiscreme |
8 | Baiserschalen, Fertigprodukt |
0,13 l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschen mit Zucker,
Weißwein und Rum in einem Topf aufkochen. Mit in Wasser angerührter
Speisestärke binden. Zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen.
Vanille Eiscreme in 4 Scheiben schneiden. Senkrecht auf 4
Dessertteller legen. Zu beiden Seiten je eine Baiserschale. Drumherum
die Kirschen. 12 Zum Garnieren zurücklassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. In den Spritzbeutel füllen.
Speise damit und den zurückgelassenen Kirschen garniert servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Zubereitung: 10 Minuten
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