Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
Zutatenliste

500 g | Süßkirschen |
2 | saure Äpfel |
75 g | Zucker |
125 ml | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
2 EL | Zitronensaft |
1 ct | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Aepfel
schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Scheiben schneiden, zu den
Kirschen geben und mit Zucker vermengen.
Fuer die Sauce Schlagsahne 1/2 Minute schlagen. Vanillinzucker mit
Sahnesteif mischen, unter staendigem Schlagen einstreuen und die Sahne
steif schlagen. Zitronensaft und Joghurt unterruehren.
Das Obst in eine Glasschale fuellen und die Sauce darueber verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Apfel-Salat mit Joghurtsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.