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Kir-Royal-Creme

Kir-Royal-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis
    die Masse anfängt fest zu werden.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und beides unterheben.
    Creme in Portionsschälchen füllen und fest werden lassen.
    Johannisbeersaft mit -likör mischen. Gelatine nach Anweisung
    auflösen, unterrühren und vorsichtig auf die Sektcreme gießen.
    So lange kühl stellen, bis die obere Masse fest ist.
    Creme mit Zitronenmelisse garniert servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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