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Kieler Käsestrudel

Kieler Käsestrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schritt (Teig):
    Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen
    und hauchdünn ausziehen.
    2. Schritt (Füllung):
    Paprika, Karotte und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, mit den
    Champignons
    in etwas Butter weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abkühlen
    lassen. Mett mit Ei, Brötchen, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver gut
    mischen. Teig mit 350g Tilsiterscheiben belegen. Darauf Mett und gedünstetes
    Gemüse verteilen. Strudel gleichmäßig fest aufrollen, mit etwas Öl
    bestreichen
    Auf gefettes Backblech im vorgeheitzten Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
    Herausnehmen, Strudel mit 100g Tilsiterstreifen belegen, nochmals überbacken
    bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehackter Petersilie reichen.
    3. Schritt (Soße):
    Soße aus Butter, Mehl und Milch zubereiten. 50g Tilsiterstückchen darin
    schmelzen lassen. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft würzen. Soße mit Ei und
    süßer Sahne legieren und mit etwas Dill zum Strudel reichen.
    :Stichworte : Hauptgericht, Käse, Strudel
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