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Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen

Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen,
    abtropfen lassen und warm halten.
    Knoblauch in Schweineschmalz anziehen, Zwiebel dazugeben und glasig
    dünsten. Anschließend das Schweinefleisch mit dem Weißwein und den
    Tomatenmark hinzufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem
    Rühren ca. 30 Minuten schmoren. Die Garnelen beigeben, mit Salz und
    Pfeffer würzen und weitere zehn Minuten zugedeckt garen. Zum Schluß
    die heißen Bohnen in den Topf geben, umrühren und - wenn nötig -
    nachwürzen.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
    der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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