Webkoch-Logo

Kichererbsensalat

Kichererbsensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
    Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz
    bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und
    abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen
    lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die
    in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer
    Minze und einigen Salatblättern garnieren.
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce
    über den Salat giessen.
    06.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.