Kichererbsensalat
Zutatenliste

200 g | Kichererbsen |
1 | Salatgurke |
1 | Zwiebel |
Salatblätter | |
frische Minze | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen.
Die Gurke in dünne Scheiben hobeln, reichlich mit Salz
bestreuen und beiseitestellen. Die Kichererbsen weichkochen und
abkühlen lassen. Die Gurkenscheiben abspülen und abtropfen
lassen. Kichererbsen und Gurke in einer Schüssel vermischen. Die
in Ringe geschnittene Zwiebel darüber verteilen. Mit frischer
Minze und einigen Salatblättern garnieren.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und diese Sauce
über den Salat giessen.
06.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kichererbsensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.