Webkoch-Logo

Kichererbsenkonfekt

Kichererbsenkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
    eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
    Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.
    Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
    lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
    Minuten kochen lassen.
    Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
    schneiden und ganz abkühlen lassen.
    *
    Quelle: H. Walker, Vollwertig backen, 1992
    ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsenkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.