Webkoch-Logo

Kichererbsencurry mit Mango

Kichererbsencurry mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, waschen, wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
    Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein wuerfeln.
    Alles in die heisse Bruehe geben, Curry zufuegen und ca. 10 Minuten
    kochen. Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
    Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterruehren. Abschmecken.
    mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander
    untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsencurry mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.