Kichererbsencurry mit Mango
Zutatenliste
350 g | Sellerie |
2 Bund | Lauchzwiebeln |
30 g | Ingwer |
½ l | Gemüsebrühe |
1 EL | Curry |
240 g | Kichererbsen Dose |
150 g | Vollmilchjoghurt |
1 TL | Kreuzkümmel Cumin |
½ TL | Zimt |
Koriander gemahlen | |
Salz | |
Sambal oelek | |
350 g | Mango reif |
½ Bund | Koriander |
Zubereitung
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Schritt 1
Sellerie putzen, waschen, wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein wuerfeln.
Alles in die heisse Bruehe geben, Curry zufuegen und ca. 10 Minuten
kochen. Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterruehren. Abschmecken.
mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander
untermischen.
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