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Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend
    mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf
    1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 welterkochen lassen, danach
    10 Min. auf der ausgeschalteten Kochplatte ausgaren. Im
    Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 25 Min.
    Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 7 - 9 glasig werden lassen. Zwiebeln zugeben
    und andünsten.
    Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe
    durchpressen, mit Tomatenmark und Tomaten zu den Zwiebeln geben,
    auf 3 zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen.
    Kichererbsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und
    Brühe abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
    44 g Eiweiß, 36 g Fett, 109 g Kohlenhydrate, 4004 kJ,
    956 kcal
    Gesamtzeit
    85 min.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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