Webkoch-Logo

Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)

Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
    übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche
    kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.
    *
    Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
    "Das biblische Kochbuch - Erlesene
    Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"
    **
    Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.