Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)
Zutatenliste

1 Dose | Kichererbsen (ca. 450 g) |
3 EL | Tahini (Sesampaste) |
Saft einer Zitrone | |
1 | Zehe Knoblauch |
1 TL | Salz |
¼ Tasse | Wasser, (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den
übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. Man bekommt eine köstliche
kalte Sosse, die man zusammen mit Salaten aus rohem Gemüse serviert.
*
Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene
Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament"
**
Gepostet von: Kierblewsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsoße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.