Ketchup-Sauce
Zutatenliste

¾ | Glas milder Tomatenketchup |
½ | Glas saurer Rahm |
Saft von etwa 1/2 Zitrone | |
1 | zerdrückte Knoblauchzehe |
½ TL | Süsser Paprika |
1 TL | frischer, gehackter Oregano |
1 | Handvoll gehackte, geröstete Erdnüsse |
¼ TL | S'chug |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ketchup-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.