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Kesselgulasch-Suppe

Kesselgulasch-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei
    davon in dünne Ringe schneiden.
    2. Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb
    anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen. Einen Schuß
    Fleischbrühe zufügen.
    3. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und pfeffern.
    Mit der Fleischbrühe ablöschen. Tomaten samt Saft zufügen. Majoran,
    Lorbeerblatt und die mit den Nelken gespickte Zwiebel in die Suppe geben.
    Zunächst zugedeckt 11/4 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.
    4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und zur Suppe geben.
    Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in die Suppe geben und alles
    so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
    5. Die gespickte Zwiebel und die Lorbeerblätter aus dem Topf fischen. Die
    Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
    :Stichworte : Gulaschsuppe, P6, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion 480 kcal / 2000 kJ
    :Notizen (**) :
    : : aus meine Familie & ich 2 / 92
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 11/2 Stunden
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