Webkoch-Logo

Kernige Plätzchen

Kernige Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett kochend heiß werden lassen, Haferflocken dazugeben,
    gut umrühren, erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker,
    Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, zusammen mit Mehl
    und Backpulver unter die Haferflocken rühren. Mit zwei
    Teelöffeln kleine Plätzchen auf das gefettete Backblech setzen.
    Bei 180 - 190 Grad, mittlere Einschubleiste, 15 min. backen.
    Die Plätzchen sollten hellgelb und noch weich sein. Sofort
    vom Blech nehmen.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kernige Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.