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Kernige Hafermakronen

Kernige Hafermakronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und
    nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver
    mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und
    jeweils 1/2 Tl. Teig in großen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen
    Ó 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200°C auf der zweiten
    Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen
    und die Makronen ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schließenden
    Dose aufbewahrt werden.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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