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Kerbelsuppe mit Nüssen

Kerbelsuppe mit Nüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die Zwiebeln schaelen. Die Kartoffeln in
    mittelgrosse Stuecke schneiden, die Zwiebeln fein wuerfeln. Die
    Butter in einem grossen Topf zerlassen und die vorbereiteten Zutaten
    darin anduensten.
    Die Gemuesebruehe angiessen und alles im geschlossenen Topf bei
    mittlerer Hitze etwa 15 Minuten koecheln lassen.
    Die Kerne und die Nuesse grob hacken und in einer trockenen Pfanne
    roesten. Den Kerbel waschen, trockentupfen und fein wiegen. Alle
    Zutaten im Topf puerieren und den Kerbel dazugeben. Alles einmal
    kurz aufkochen lassen dann die Hitze reduzieren. Die saure Sahne mit
    den Eigelben verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe
    hineinruehren.
    Die Suppe in vier tiefe Teller geben und die geroesteten Nuesse und
    Kerne darauf verteilen. Variation: Diese Suppe schmeckt auch als
    Kaltschale an heissen Tagen vorzueglich.
    Stellen Sie die puerierte Suppe kuehl und ruehren Sie erst kurz vor
    dem Servieren den frisch gehakten Kerbel darunter. Auf die Zugabe von
    Eigelb koennen Sie verzichten. Als Garnitur geben Sie je 1 tb saure
    Sahne und die gehackten Nuesse auf die Suppe.
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