Webkoch-Logo

Kefir mit Brombeeren

Kefir mit Brombeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein
    puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Haelfte des
    Puderzuckers suessen.
    Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verruehren. Mit abgeriebener
    Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schaelchen giessen.
    Die Kaltschale mit Brombeermark huebsch marmorieren und mit dem
    uebrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde
    kalt stellen.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 24. Maerz 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kefir mit Brombeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.