Kedgeree (Fisch in Curryreis)
Zutatenliste
250 g | Langkornreis |
500 g | Steinbut, Kabeljau o. Lachs |
50 g | Butter |
1 EL | Currypulver |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
4 | Eier hatgekocht (Scheiben) |
2 EL | Petersilie feingehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in Salzwasser koernig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt
aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. In grosse
Stuecke zerteilen, dabei die Graeten entfernen, beiseite stellen.
Butter zerlassen, Currypulver und Cayennepfeffer einstreuen, 1 Minute
anschwitzen. Den Reis unterruehren, Fischstuecke zugeben und unterheben.
Alles auf kleiner Flamme 1 Minute erhitzen, die Eierscheiben dann
vorsichtig unterheben.
Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
Dazu gebuterten Toast reichen.
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