Webkoch-Logo

Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)

Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch
    in Stueckchen zerpfluecken und in erhitztem Fett in einem groesseren
    Topf durchschwenken. Eier schaelen und hacken, nur einige Scheiben zur
    Dekoration zurueckbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem
    Fisch erhitzen, Reis und Eier zufuegen, wuerzen. Alles vermischen und
    servieren. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Beilage:
    Kressesalat.
    Quelle: Schuelermagazin "Treff"
    erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.