Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Zutatenliste

300 g | Reis |
4 | Eier |
600 g | Fisch, geräuchert (Heilbutt, Goldbarsch) |
1 EL | Butter |
125 ml | Sahne, süß |
Petersilie gehackt | |
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch
in Stueckchen zerpfluecken und in erhitztem Fett in einem groesseren
Topf durchschwenken. Eier schaelen und hacken, nur einige Scheiben zur
Dekoration zurueckbehalten. Reis gut abtropfen lassen. Sahne mit dem
Fisch erhitzen, Reis und Eier zufuegen, wuerzen. Alles vermischen und
servieren. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren. Beilage:
Kressesalat.
Quelle: Schuelermagazin "Treff"
erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober 1996
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