Kaviar auf Dilltoast
Zutatenliste

50 g | weiche Butter |
100 g | Speisequark |
2 | Spur Meersalz |
2 TL | Zitronensaft |
2 EL | feingeschnittener Dill |
4 | Scheibe Vollkorn-Toastbrot |
80 g | Forellenkaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen-
saft und den Dill untermischen.
Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal
durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.
*
Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
**
Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kaviar auf Dilltoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.