Webkoch-Logo

Kaviar auf Dilltoast

Kaviar auf Dilltoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen-
    saft und den Dill untermischen.
    Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal
    durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaviar auf Dilltoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.