Katzenzungen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
200 g | Zucker |
250 ml | Schlagobers |
6 | Eiklar |
80 g | Zucker |
Wachs, zum Bestreichen des Blechs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Zucker und fluessiges Schlagobers werden glatt verruehrt, dann mischt
man den festen Schnee, in den man gesiebten Zucker eingeschlagen hat, leicht
darunter. Von dieser Masse dressiert man duenne, sich stark verflachende
Stangerl auf ein erwaermtes, mit Wachs bestrichenes Blech, baeckt sie im
heissen Rohr und loest sie noch heiss vom Blech ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katzenzungen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.