Webkoch-Logo

Katzenzungen

Katzenzungen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker und fluessiges Schlagobers werden glatt verruehrt, dann mischt
    man den festen Schnee, in den man gesiebten Zucker eingeschlagen hat, leicht
    darunter. Von dieser Masse dressiert man duenne, sich stark verflachende
    Stangerl auf ein erwaermtes, mit Wachs bestrichenes Blech, baeckt sie im
    heissen Rohr und loest sie noch heiss vom Blech ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katzenzungen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.