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Katzenzüngli

Katzenzüngli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben.
    Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen.
    Eiweiss zu Schnee schlagen. Mehl und Eischnee abwechselnd unter die
    Rahmmasse ziehen.
    Mit einer kleinen Lochtülle 6 cm lange Streifen auf das Backblech
    dressieren.
    Bei 220 °C backen (bis gelb-gold-farbig) und sofort vom Blech lösen.
    *
    Quelle: Nach: E. Und P. Pauli Rezeptbuch der Küche
    1992, ISBN 39520249-1-0 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 27 Feb 1995
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