Webkoch-Logo

Katinkas Kirsch-Eierkuchen

Katinkas Kirsch-Eierkuchen hochgeladen von: Froe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen bzw. abtropfen lassen. Falls frische Kirschen auch entsteinen. In einer gefetteten Pie-/Tarte-/Auflauf-/Springform verteilen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Milch verrühren. Teig über die Kirschen gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200° backen bis die Oberfläche goldgelb ist. Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katinkas Kirsch-Eierkuchen

  • avivah27 sagt:
    10.05.2006
    schmeckt prima, auch mit Süßkirschen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.