Katana (Lachs)
Zutatenliste

75 g | Broccoli |
75 g | Sojabohnen |
4 | Mu Err Pilze bis 50% mehr |
½ TL | gemahlener Ingwer |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Lachsfilet |
Erdnussöl | |
½ Tasse | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Oel dazugeben. Den Fisch
wuerfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmaessig braten. Mit dem
Ingwer und Salz wuerzen.
Parallel dazu die Gemuesebruehe in einem Topf oder einer Pfanne
erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
Minuten duensten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
weitere 2 Minuten duensten.
Den Fisch, das Gemuese und den Reis separat servieren. Den Sud aus
dem Topf ueber das Gemuese geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Katana (Lachs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.