Webkoch-Logo

Katana (Lachs)

Katana (Lachs)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wok auf mittlerer Stufe erhitzen, das Oel dazugeben. Den Fisch
    wuerfeln und zusammen mit dem Knoblauch gleichmaessig braten. Mit dem
    Ingwer und Salz wuerzen.
    Parallel dazu die Gemuesebruehe in einem Topf oder einer Pfanne
    erhitzen. Broccoli und Sojabohnen in einen Garkorb stellen ca. 10
    Minuten duensten. Dann die eingeweichten Mu Err Pilze dazugeben und
    weitere 2 Minuten duensten.
    Den Fisch, das Gemuese und den Reis separat servieren. Den Sud aus
    dem Topf ueber das Gemuese geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Katana (Lachs)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.