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Katalonischer Fischertopf

Katalonischer Fischertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Miesmuscheln abbürsten, gründlich waschen (beschädigte Muscheln
    entfernen), Tintenfisch unter fliessendem Wasser waschen, dabei die
    Innereinen entfernen. Die Haut abziehen. Den Körper in Ringe, die
    Fangarme kleinschneiden. Fischfilet abspülen, trockentupfen und würfeln.
    Mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebeln, Knoblauch und Schinken fein würfeln. Tomaten kreuzweise
    einschneiden, überbrühen und enthäuten, entkernen und würfeln. Paprika
    ebenfalls entkernen und würfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und
    Schinken dazugeben und unter Rühren andünsten. Paprika, Mandeln, Tomaten,
    Lorbeerblatt, Safran, Wein, Wasser und Muscheln zufügen und aufkochen.
    Tintenfisch, Fischfilet, Krabben und geviertelte Artischockenherzen mit
    Salz und Pfeffer würzen. Alles in die Brühe geben und bei schwacher Hitze
    zugedeckt 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
    Dazu Stangenweissbrot.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)
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