Webkoch-Logo

Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)

Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Portion vom Kataifi-Teig nehmen und auflockern zu einem duennen
    Teigstreifen von ca. 10 cm breit und ca. 20 cm lang. Nuesse und Zimt
    darueberstreuen und aufrollen von der Groesse einer Roulade. Die
    abstehenden Faeden abschneiden. Die Rollen in eine ausgebutterte Form
    setzen und mit zerlassener Butter uebergiessen. Bei mittlerer Hitze ca.
    30 Minuten backen.
    Fuer den Sirup den Zucker mit Wasser, Zitronenscheibe und Zimt 5 bis
    10 Minuten lang kochen.
    Wenn die Kataifi-Rollen eine schoene goldbraune Farbe angenommen haben,
    mit dem lauwarmen Sirup uebergiessen, bedecken und 30 Minuten lang
    ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kataifi (Süßspeise mit Nüssen und Sirup)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.