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Kastanientruffes

Kastanientruffes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Kastanien auf der gewölbten Seite kreuzweise
    einschneiden. Milch, Salz und Vanillestengel aufkochen. Die Kastanien
    beigeben und auf kleiner Flamme 40 Minuten kochen.
    Die Kastanien so heiss wie möglich schälen. Durch ein Sieb
    streichen oder fein pürieren.
    Zucker, Kakao (1), Butter und Rum daruntermischen. Mit kalten, nassen
    Händen Kugeln drehen, diese über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    In einen Glasschwenker Kakaopulver (2) geben. Eine Kugel nach der
    anderen hineingeben und durch einige Drehbewegungen des Glases
    gleichmässig rund formen und mit Kakaopulver überziehen.
    Kalt servieren.
    Menge: 6
    *
    Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
    Winterrezepte und Geschichten,
    Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
    ISBN 3-275-01072-7
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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