Webkoch-Logo

Kastanientorte

Kastanientorte
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucher schaumig rühren, durchpassierte Kastanien, Mandeln und
    Kirschwasser zugeben, steifen Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig in
    eine gebutterte, mit Mehl ausgestreute Springform (Größe: 26 cm) füllen und
    im vorgeheizten Backofen bei 180°C rund eine Stunde backen.
    Konfitüre erwärmen und auf den gestürzten, leicht abgekühlten Kuchen
    gleichmäßig verteilen. Die völlig ausgekühlte Torte mit der Schokoladen-
    glasur überziehen.
    In Alufolie verpackt, kann der Kuchen einige Tage aufbewahrt werden.
    Zum Servieren kann Schlagsahne gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanientorte

  • baerchen sagt:
    06.11.2005
    s. Forumsbeitrag

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.