Webkoch-Logo

Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Edelkastaninen werden kreuzförmig eingeschnitten und dann ca.
    20 Minuten gekocht. Danach müssen sie dann geschält werden. Den Zeitaufwand
    für das Schälen sollte man nicht unterschätzen, ich habe ca. 30-45 Minuten
    dafür gebraucht. Die geschälten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der
    Fleischbrühe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Brühe
    fischen und den Rest der Brühe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss
    danach soweit mit Flüssigkeit aufgefüllt werden, dass man eine Suppe
    erhält. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in
    die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man
    dazu etwas Weissbrot bereitstellen.
    **
    From: [email protected] (Nicolai Leymann)
    Date: Mon, 18 Oct 1993 20:31:06 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastaniensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.