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Kastanienparfait

Kastanienparfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker und Eigelb
    verrühren, unter die heisse Milch rühren und kurz vor dem Kochen
    cremig rühren.
    In eine Schüssel giessen, die Vanillestange herausnehmen und die
    Creme rühren, bis sie kalt ist. Kastanienpüree und Rum
    daruntermischen. Den gesüssten Eischnee mit der Schlagsahne unter
    die Kastaniencreme heben und sofort in vorgekühlte Formen füllen.
    Für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Das Parfait stürzen und nach Belieben garnieren.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 03 Nov 1994
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