Webkoch-Logo

Kastanienkugeln nach Großmutters Rezept

Kastanienkugeln nach Großmutters Rezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade zusammen mit dem Doppelrahm und der Butter im Wasserbad
    schmelzen. So lange rühren, bis eine glatte, geschmeidige Masse
    entsteht. Den Topf aus dem Wasser nehmen und den gesiebten
    Puderzucker, das Kaffeepulver und das Kastanienpüree hineinrühren.
    Danach die Masse für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln abdrehen und in
    Schokoladenstreusel wälzen. Die Kastanienkugeln in Pralinenkapseln
    füllen und gut gekühlt servieren.
    Kastanienkugeln sollten nicht länger als 1 bis 2 Tage aufbewahrt
    werden.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienkugeln nach Großmutters Rezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.