Webkoch-Logo

Kastaniengratin mit Pilzen

Kastaniengratin mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien im Wasser ca. 45 Minuten garen, abgiessen und die Bruehe
    auffangen
    Kastanien zerdruecken. Knoblauch und Schalotten bei geringer Hitze
    anschmoren,Pilze und Gemuese zugeben und 10 Minuten schmoren, wuerzen
    und di Kraeuter unter das Kastanienpueree mischen.
    Ca. 300 ccm von der Kastanienbruehe zugiessen, um die Masse zu
    befeuchten.
    In einer eingefetteten Auflaufform bei 180 Grad ca. 40 Minuten
    goldbraun ueberbacken und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastaniengratin mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.