Kastaniengratin mit Pilzen
Zutatenliste

175 g | Esskastanien, getrocknet |
600 ml | Wasser |
1 TL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
175 g | Schalotten |
175 g | Pilze nach Wahl |
125 g | Karotten, gerieben |
1 | Stangensellerie, geschnitten |
1 TL | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
1 TL | Salbei |
½ TL | Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastanien im Wasser ca. 45 Minuten garen, abgiessen und die Bruehe
auffangen
Kastanien zerdruecken. Knoblauch und Schalotten bei geringer Hitze
anschmoren,Pilze und Gemuese zugeben und 10 Minuten schmoren, wuerzen
und di Kraeuter unter das Kastanienpueree mischen.
Ca. 300 ccm von der Kastanienbruehe zugiessen, um die Masse zu
befeuchten.
In einer eingefetteten Auflaufform bei 180 Grad ca. 40 Minuten
goldbraun ueberbacken und sofort servieren.
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