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Kastaniencake

Kastaniencake
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
    Vorsicht: Anbrenngefahr !!.
    Eventuell noch mehr Milch beigeben. Zucker (1) und Kirsch beifügen,
    pürieren und kalt stellen.
    Die Schokolade in Brocken brechen, im Wasserbad schmelzen (nicht heiss
    werden lassen, sondern gerade so warm, dass die Schokolade schmelzen
    kann !).
    Die zimmerwarme Butter und den Zucker (2) darunterrühren, zu einer
    streichfähigen Masse verarbeiten. Eventuell etwas Wasser dazugeben.
    Kalt stellen .
    Eine 25 bis 30 cm Cakesform mit Backpapier auslegen. Boden der Form
    mit einer Lage Schokolademasse ausstreichen, dann mit Butterkeksen
    auslegen.
    Dann abwechslungsweise Kastanienpüree, Schokolademasse und Kekse
    einfüllen.
    Zuoberst Schokolademasse.
    Über Nacht kalt stellen.
    Vor dem Servieren, Cakeform rasch in heisses Wasser tauchen und Cake
    stürzen.
    Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer abschneiden.
    Menge: 1 cake
    *
    Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
    Winterrezepte und Geschichten,
    Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
    ISBN 3-275-01072-7
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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