Webkoch-Logo

Kastanienbrot mit Rosmarin

Kastanienbrot mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehle und Salz mischen. Die Hefe im Wasser aufloesen und das Oel
    zugeben. Die Fluessigkeit zum Mehl geben und mischen. Den Teig vom
    Hand fuenf Minuten kneten und dann den gehackten Rosmarin unter dem
    Teig arbeiten. Eine Stunde an der Waerme aufgehen lassen.
    Brote formen - ca. 2 cm dick, mit lauwarmem Wasser bepinseln und die
    Rosmarinnadeln darueberstreuen und festdruecken. Die Brote in den
    kalten Ofen schieben und waehrend 30 Minuten bei 200 oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienbrot mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.