Webkoch-Logo

Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)

Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß von großen Eiern steifschlagen, je eine Prise Salz und Weinstein mit
    dem Zucker nach und nach unter Schlagen zugeben, Vanille zufügen.
    Auf ein gefettetes Backblech 6 Häufchen Eischnee setzen und daraus Schalen
    formen. Bei 235 Grad 45 Min. backen. Anmerkung von mir: Bei dieser hohen
    Temperatur dürften 45 Min. zu viel sein. Sind sie abgekühlt, vom Blech
    nehmen, bis zum Verbrauch luftdicht verschließen.
    Füllung: Das Kastanienpüree mit dem Zucker, Cognac und Sirup gut
    vermischen. Steife Schlagsahne unterziehen. Auf jede Füllung 1 kandierte
    Kumquats setzen.
    Dazu können Kumquats sehr gut in einem Cocktail, der Wermut oder
    Zitronenaft enthält, serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanienbaiser mit Kumquats (Hawaii)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.