Kastanien Soufflé nach escoffier
Zutatenliste

1 kg | Kastanien (Maronen) |
150 g | Puderzucker |
100 g | Butter |
8 | Eier |
1 | Vanille Schote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kastanien werden geschält und in leichtem Zuckerwasser, dem eine Stange
Vanille beigefügt wurde, weich gekocht und dann püriert. Puderzucker und
Butter über großer Flamme etwas dämpfen. Mit den 8 Eigelb andicken und mit
8 steifgeschlagenen Eiweiß vorsichti mischen.
Das Souffle wird in einer gebutterten Form im Wasserbad gekocht.
Aufgetragen wird das Souffle entweder mit Vanillesauce oder mit
vanillegewürztem Aprikosensirup.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien Soufflé nach escoffier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.