Webkoch-Logo

Kastanien-Soja-Suppe

Kastanien-Soja-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so
    um 10 bis 15 Minuten).
    Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
    während 20 bis 30 Minuten köcheln.
    Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
    eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit
    den Kastanien nie schmecken).
    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Nach: Brigid Allen, The soup book,
    M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Soja-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.