Kastanien-Soja-Suppe
Zutatenliste

450 g | Esskastanien geschält oder tiefgefroren |
1 gr. | Zwiebel gehackt |
2 gr. | Karotten gehackt |
2 EL | Olivenöl |
1,25 l | Wasser |
1 TL | Meersalz |
2 EL | Sojasauce |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten, bis sie schön weich sind (so
um 10 bis 15 Minuten).
Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken, salzen, aufkochen und
während 20 bis 30 Minuten köcheln.
Pürieren, mit Sojasauce abschmecken (Beachte: es ist sehr wichtig,
eine Sojasauce von guter Qualität zu nehmen. Sonst wird es mit
den Kastanien nie schmecken).
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien-Soja-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.