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Kastanien-Oxtail-Suppe

Kastanien-Oxtail-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Karotten im Olivenöl dünsten, 10 bis 15 Minuten.
    Ochsenschwanz in Scheiben schneiden, im Mehl wenden, im
    heissen Sonnenblumenöl allseitig gut anrösten, zu den Zwiebeln
    und Karotten geben. Kastanien zugeben, mit Wasser abdecken und
    aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 40 bis 45 Minuten
    köcheln lassen.
    Fleisch von den Knochen lösen, Knochen entfernen.
    Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    (Variante: Ochsenschwanzfleisch herausnehmen, in Würfel schneiden
    und nach dem Pürieren wieder in die Suppe geben).
    Nach: Brigid Allen, The soup book,
    M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
    04.03.1994
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