Webkoch-Logo

Kastanien in Zuckersirup (Türkei)

Kastanien in Zuckersirup (Türkei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rohen Kastanien schaelen, dann in einem Topf mit reichlich Wasser
    5 Minuten kochen lassen. In ein Sieb giessen und die Haut entfernen.
    In einem Topf den Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und die
    Kastanien zufuegen. Bei ganz schwacher Hitze 3 Stunden kochen lassen.
    Die Kastanien vom Herd nehmen und 24 Stunden ziehen lassen. Die
    Kastanien dann nochmals 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Zum
    Schluss mit dem Vanillezucker wuerzen. Aus Alufolie 7 cm grosse
    Quadrate schneiden und jede Kastanie einzeln einwickeln und kuehl
    stellen. Die Kastanien bleiben so etwa einen Monat lang frisch.
    Quelle: Schuelermagazin Treff, ca. 1975
    erfasst: Sabine Becker, 10. Juli 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien in Zuckersirup (Türkei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.