Kastanien-Eis
Zutatenliste

¼ l | Doppelrahm |
450 g | Kastanienpüree ungesüsst |
120 g | Zucker |
2 EL | Weinbrand |
Zum Garnieren | |
Dunkle Schokolade-Locken |
Zubereitung
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Schritt 1
Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6
*
Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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