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Kastanien-Eis

Kastanien-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rahm steifschlagen.
    Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
    dazurühren, bis die Masse glatt ist.
    Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
    gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
    Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
    Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
    Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
    Menge: 6
    *
    Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
    Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
    ISBN 3-275-01065-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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