Webkoch-Logo

Kastanien-Brokkoli-Suppe

Kastanien-Brokkoli-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
    Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
    10 Minuten mitdünsten.
    Inzwischen Broccoli rüsten.
    Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
    und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
    Nach: Brigid Allen, The soup book,
    M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
    04.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Brokkoli-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.