Kastanien-Brokkoli-Suppe
Zutatenliste

450 g | Esskastanien geschält o. tiefgefroren |
2 | mittl. Zwiebeln gehackt |
2 | mittl. Karotten gehackt |
1 gr. | Peperoncino entkernt und gehackt (mittelscharf) |
2 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
Meersalz | |
450 g | Broccoli |
1,75 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Karotten im Öl dünsten; inzwischen Knoblauch mit
Meersalz zerdrücken. Peperoncino und Knoblauch zugeben, 5 bis
10 Minuten mitdünsten.
Inzwischen Broccoli rüsten.
Broccoli und Kastanien zugeben, mit Wasser ablöschen. Aufkochen
und 20 bis 30 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Nach: Brigid Allen, The soup book,
M Papermac, 1993, ISBN 0-333-58224-1
04.03.1994
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