Webkoch-Logo

Kastanien-Bratlinge

Kastanien-Bratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanien, obgleich beim Schaelvorgang vorgegart, im Dampf rund 12
    Minuten weitergaren. Puerieren. Kastanienpueree, Roquefort, Eier,
    Moehren, Schlagsahne
    und Petersilie gut vermengen. Mit Kraeutermeersalz und Pfeffer aus der
    Muehle
    wuerzen.
    Kastanienmasse essloeffelweise in das heisse Butterschmalz geben,
    flachdruecken
    und die Bratlinge beidseits langsam braten.
    TIP: Mit einem bunten Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kastanien-Bratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.