Kastanien-Bratlinge
Zutatenliste

300 g | Geschälte Kastanien |
100 g | Roquefort zerdrückt |
2 | Freilandeier |
50 g | Möhren fein gerieben |
4 EL | Schlagsahne |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
Pfefffer aus der Mühle | |
Kraeutermeersalz | |
Butterschmalz zum Backen, oder Maiskeimoel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kastanien, obgleich beim Schaelvorgang vorgegart, im Dampf rund 12
Minuten weitergaren. Puerieren. Kastanienpueree, Roquefort, Eier,
Moehren, Schlagsahne
und Petersilie gut vermengen. Mit Kraeutermeersalz und Pfeffer aus der
Muehle
wuerzen.
Kastanienmasse essloeffelweise in das heisse Butterschmalz geben,
flachdruecken
und die Bratlinge beidseits langsam braten.
TIP: Mit einem bunten Salat servieren.
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