Kastanien-Apfel-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Quark, halbfett |
0,10 l | Milch |
2 | Eigelb |
50 g | Zucker |
½ TL | Zimt |
400 g | Weichgekochte Kastanien grob gehackt |
400 g | Äpfel gewürfelt |
50 g | Sultaninen |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigruehren, die grob
gehackten Kastanien, Aepfel und Sultaninen beigeben. Eiweiss
steifschlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine leicht gefettete
Gratinform fuellen.
Je nach Hoehe der Masse wahrend zwanzig bis dreissig Minuten bei 200
oC backen.
Tip: Vanillecreme dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kastanien-Apfel-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.